探訪設計股份有限公司
公司理念
首頁    |    公司簡介
 
★『探訪設計股份有限公司』,成立於西元2000年12月。
 
★專業辦公室OA環境設計銷售‧商業空間規劃施工‧住家環境設計裝潢 。
 
★專營OA,辦公家具,系統家具,家用家具,辦公設備,裝潢工程,水電,空調工程,網路電話工程,油漆工程,壁紙,地毯工程,景觀造型,設計施工 。
 
★提供專業整體設計,從商品設計,規劃,施工,一體化完成。
 
★與國內外各家具大廠技術合作專業設計製造全系列家具商品。
 
★開發設計新型商品、專利商品.結合各種廠商各式商品一應俱全。
 
★配合客戶需求專業訂製各式家具產品。
 
★從規劃,設計,施工,監造到勞工安全衛生管理全由專業人員負責完成。

 

 

設計靈感來自改善產品的熱忱,是對自我尺度的再要求,是向上超越進化的動力,堅持多元、安全、環保與實用為訴求的產品概念。 

用最細微的心,感受最講究的空間,雍容的面對挑戰,追求個性化的時代,為您展示天賦的設計能量,由單體的結構出發,到群組的結合設計思維,創造出組合、共用、獨立的共通性。 

按照空間分割概念而設計,靈活而富於創意的啟發,依需求而設計,延續未來更具彈性的經濟效益,所以無論客戶有什麼需求或想法, 探訪設計股份有限公司都將竭盡所能的滿足您。